5 mar 2013

NUNO CAETANO, PLANES PARA 2013

ORGULHO PORTUGUÊS!

En nuestro vecino Portugal tenemos un Piloto enamorado de las Road Races, que ha planteado su calendario en torno a las carreras más importantes de este particular tipo de competiciones. Nuno Caetano lleva sólo unos años compitiendo, a pesar de que su amor por el mundo de la moto le viene de lejos. En 2008 recibe la llamada de las carreras y desde entonces ha ido perfeccionando su pilotaje, para enfrentarse con los retos más duros para un Piloto de velocidad, las carreras en carretera que se celebran en las islas británicas.

Para esta temporada Nuno tratará de participar en la Cookstown 100, North West 200, Tourist Trophy, Ulster GP y las carreras de Scarborough en Oliver’s Mount, compaginando éstas con el Campeonato portugués de SBK. A pesar de su corta experiencia en el TT del año pasado fue capaz de hacer la primera carrera de Supersport a una media de 110,86mph., terminando en el puesto 45º, posición que mejoró en la segunda con un 44º lugar. También fue capaz de terminar en Lightweight en la posición 37º. Desde Manx Cat Motosport le deseamos toda la suerte del mundo, que su temporada sea fructífera y consiga sus objetivos.